ну-ууу...

Андрей Марышев
Плыли бёдра плавно,шёл я сзади.
Видел от спины твоей струну.
Туфли чёрные...Повыше гладить !
Недовольно губы  : ну-ууу...

Не платок заманит пестротою .
Молния от шеи и в подол .
Обернулась.Воздух быстро ртом я
Вдруг глотнул,и взгляд твой уколол.

Шарм причёски ? Шеи лебединой ?
Привлекло,что рот чуть приоткрыт?
Серым взглядом будто укорила.
Усмирила ненадолго прыть...