В твоей душе война

Аделия Веролосимова
В твоей душе война,
И я такая же одна.
В твоей душе мороз,
И я давно уже без слез.

Суров и не понятен,
Выходит этим и приятен?
А что еще сказать?
Не знаю.
Лишь только то,
Что до сих пор скучаю...

Зачем?
Какие глупые вопросы.
Затем!
Ведь так бывает..

Тебя любят, ждут,
Прощают.

06.10.2014 г.