Торт

Людмила Алябьева
Тете Кате в день рожденья
Испекли мы торт большой,
Он и с вафлей , и с печеньем!!
И с мышиной головой..

Тётя Катя испугалась,
Вскачь помчалася домой!
А мы так над ним старались,
Ладно! Испечем другой.