Моей виртуальной подруге

Галина Сопикова
А сегодня вновь суббота,
Выходные -  Отдыхай!
По боку теперь работа,
Посудачить забегай!

Чай заварим мы зеленый,
И беседу заведем,
Из духовки раскаленной
Пирожок румяный ждем.

А потом посмотрим фото
В Одноклассниках - друзей,
Может кто-то прислал что-то,
Станет сразу мне теплей.

Мы с тобой, моя подруга,
Стих друг другу посвятим,
За окном бушует вьюга,
Мы на это не глядим.

Мы глядим на огонечек,
Значит ты вошла в инет,
Написать мне между строчек,
Что подруги лучше нет.

И тепло от этих строчек,
От него поет душа.
Я бегу на огонечек,
пообщаться не спеша...

Экспромт