Завтра может и не быть

Впадина Петр
Не откладывай,- вставай!
Коль плывется – стоит плыть!
Проживайте жизнь сейчас,
Завтра,- может и не быть…

Что имеет смысл в пути?!
Друг, плечо, глоток воды,
Если ноги есть – иди,
Остальное до пи…ды,

Посади зерно,- согрей,
Пусть ребенок сладко спит,
Можешь,- приручи огонь,
Боль?! Да к черту – пусть болит,

Бред! Клиническая смерть –
Не законченный портал!
Не закрывшееся  дверь,-
Как…  Пол строчки  написал,

Реагируй на экстаз,
Просыпаясь, каждый день,
Проживайте миг сейчас!
Существуешь?! Это – хрень!