к укрэлите

Влад Калашов
Вы забыли, кто вы такие
и что дал вам распятый народ,
слышим глупости суетные -
"украинцы избранный род".
Неужели круче нацистов,
хвалившихся чистым арийством?
В клоаку привёл их фашизм,
в лишившихся ума трагизм!
РазвАлите вы Украину,
не Путин и Святая Русь,
сбежите зализывать грусть
с долларами, но на чужбину.
Напрасно настроили нюх
на посулы продажных шлюх.

      06.10.2014г.