Напутствие

Евграфия Романова
Я знаю, я скучная...
А ты не слушай!!!
Печальная, тучная
Снова по лужам,
Шагаю в истерике,
Глупая, злая.
Мне б выплыть на берег,
К тем, кто меня знает.

Они резидентами
Смотрят в глаза мои.
И аплодисментами
Врут о любви...

06.10.14



(Картинка из интернета)