На вынос демократий всех свобода

Белый -15
На вынос,
на подносе  - демократий всех свобода!
  В остаток мне отвесьте той свободы,
                от фейка моды  на товары дней...
беснуется толпа зевак...
         халява для  народа ...
 В Слад рекламят: - Дерьмасвобода!
 Америко-Мухи жжужат,предлагают навоза кучи!
  Свобода!
      Но бомбы и ракеты вслед уже за ней,
      планеты смерти час ... пустяк!

Не в потреб развал свободы...
    Россияне, залежалых гниль-свобод товар!
 Зрите в корень отрезвевшие народы!
    Америкосам нужен звон монет от гнили тех свобод,
               навар.