Эгоист

Сергей Лебедев 10
1. Ты живёшь в этом Мире лишь так, как ты хочешь;
Интересы свои выше целей возносишь,
Окружают тебя не простые картины:
Эти люди, дома, эта жизнь - паутина!

Припев: Оглянись же назад!
Посмотри, что наделал!
Умирает твой Мир от зла
И беспредела.

Жизнь прекрасна, а ты
Израсходовал годы
На пустую погоню
За псевдосвободой.

2. Эпизоды любви краткосрочны и тщетны,
Все попытки влюбиться почти незаметны.
Почему же так трудно смириться с судьбой?
Эгоист может счастлив быть только с собой.

Припев: Оглянись же назад!
Посмотри, что наделал!
Умирает твой Мир от зла
И беспредела.

Жизнь прекрасна, а ты
Израсходовал годы
На пустую погоню
За псевдосвободой.

Припев:

Почему же так трудно смириться с судьбой?
Эгоист может счастлив быть только с собою.

30.10.2013

© Copyright: РАО, 2013
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №29531