Мой выбор...

Тарасов Юрий
В череде бесконечных жизней
Скрыта тайна моей вселенной,
Я её по любому видел
В жизни прошлой, а может в этой...

Понимаю что есть уроки
И пройти нужно их с любовью,
Прочитать свои нужно строки
Через злобу, обиды, боли.

Лишь тогда смогу стать счастливым,
Когда выдержу жизни экзамен.
В прошлой жизни любил я сливы
В этой нравится разгадывать тайны.

Я свой путь напишу маслом
И оставлю в дары миру,
Пропою свою песню басом,
Я осознанный сделал выбор!!!

Y•T