Люби меня

Алла Белая1
Ты люби меня до слез, до боли,
Чтоб никогда не смог забыть,
И если я умру , это не повод
Похоронить и разлюбить.

Расстаться можно хоть сейчас,
Оставить все и сжечь мосты,
Опустошить сердца , украсть
Воспоминания души.

Но, ты люби меня до слез, до боли,
Не останавливай течение реки,
И если я умру это не повод
Забыть тепло моей руки.


05.10.2014