Глупенькой девчушке

Василий Кривошеев
                Глупенькой девчушке

           Красивые лица бывают за что-то…
           За что же бывают красивые лица
           У этой девчушки и этой, и той,
           За что же им  счастье красиво так снится?!

           А если курносенький носик немного,
           Ну капельку самую носик курносый,
           Так что же? не может быть счастья иного, – 
           Не персика пусть, ну хотя б абрикоса?!

           17 июня 2009