Попытка вольного стиха

Светлана Казакова Саблина
Как мне выразить стихами
От простой улыбки радость
И восторг" щенячий" детский,
Сны и игры наяву?

Как сказать всем, чтоб узнали,
Удивились бы внезапно,
Чтобы просто стало лучше
Вам от счастья моего?