ощущение равновесия

Владимир Шаронов
семь нот всего, но сколько комбинаций!
и семь цветов, но какова пастель!
и будущее с прошлым- две формации
луна и солнце, свет и тень

мораль и грех, вода и пламень
и есть мгновение, есть век
и есть коса, нашедшая на камень
где ж Ты между всем этим, человек!