Пожар

Оля Олич
Пожар! Не знаю, как, но потуши!
От этого огня уж полдуши...
И страха нет, и боли нет - до тла.
А раньше, помнишь, видеть не могла.
Ты знаешь, как. Ты выбрал путь и кровь.
Везде есть минусы, но ты к своим готов.
А я боюсь! Мне страшно, я одна.
Смешно... но я и раньше не могла.
Была одна, сейчас, и дальше. Дно.
Я, видимо, потеряна давно.
Не верь, не думай, говорить не смей!
...Пожар... Залей, пожалуйста, залей!..

[июль2009]