Нам тебя не хватает...

Светлана Прокопик Сухова
День уйдет и растает
В грустных каплях дождя.
Нам тебя не хватает,
Не хватает тебя!
Ну,пожалуйста,сжалься,
На мгновенье вернись.
Зубы стиснула,пальцы,
Сердце - стиснула жизнь.

Ляжет снег и растает.
Так решила судьба -
Нам тебя не хватает,
Не хватает тебя...
Затаивши дыханье
Я сижу в тишине.
Затянулось прощанье...
Ну,прийди хоть во сне!

Ночь уйдет и растает,
Млечный путь теребя.
Нам тебя не хватает,
Не хватает тебя...
Ты с улыбкою с фото
Молчаливо глядишь.
Нас спасает работа,
Ты ж за нами следишь.
Ветер ветки качает
С нами вместе скорбя.
Нам тебя не хватает,
Не хватает тебя.

Нам с мирскими делами
Вдаль по жизни шагать
То,что ты рядом с нами,
Очень хочется знать.
Годы жизнь пролистает,
То браня,то любя.
Нам тебя не хватает!
Не хватает тебя.

Памяти Гоши Т.
19.08.88 -20.06.09