Мечты одинокого мужчины

Владимир Чугай
Одинокой жизни мрак.
Неужто вечно будет так?
Никто меня не приласкает,
К груди горячей не прильнет.

Я одиночеством томим,
Никак не справиться мне с ним.
Теплом души Её бы обогрел.
Обет супружества надел.

Как только я Ее найду,
К ногам Ее я припаду,
В глаза Ее я погляжу
И нежным шепотом скажу.

Я один и ты одна,
А жизнь единожды дана.
В постель холодную ложась,
Никто не греет ночью нас.

Мы будем счастливы вдвоём,
Мы радость жизни обретем.
При свете утренней звезды
Проснемся вместе, я и ты.

        Октябрь 2014