Року

Евграфия Романова
Кто от гордости отступится?
И подаст прямую руку,
Целый день не будет кукситься.
С кем забудешь грусть и скуку?

Может рядом он? Взаправду
Верный, честный, но уставший. -
Он в бреду от долгой травли.
ОН, один, тебя познавший. 4.10.14




(Картинка из интернета)