В плену у ожиданий

Сергей Нужный
Что нового узнаю я от вас,
Чем сокровенным с вами поделюсь.
Что спрячете от ока моих глаз
И от чего я быстро растворюсь?

Что нового напишите в письме,
Что я отвечу медленным курсивом?
В каком мы с вами свидимся числе,
И будет ли вообще по силам?

Какие вы откроете секреты
Приятно чем я буду удивлён.
Вы будете, наверно, мной воспеты
Как птица в небе буду окрылён.

Какие вы дадите мне советы
От наших романтических свиданий?
Не забывайте, шлите мне приветы
Я нахожусь в плену у ожиданий.