Время

Вечная Тишина
Срывая крыши домов,
Летит ветер вперёд,
Пытаясь догнать,
Тот далёкий,
Тихий, времени ход.

Куда ты бежишь?
Куда ты летишь?
Ты затихнешь
За тою долиной.

Ну а время,
Свой ход,
Не оставит.
Всё вперёд и вперёд
Улетает.