без условностей

Хельга Брестчанка
...и осень бывает несносно капризною:
тащит разодранный шлейф желтой ветоши
по мокрым проспектам, цветными эскизами
пытаясь спасти омертвевшее в ретуши.

преодолеть бы  пространство неровностей,
схватки с которым больнее и крепче...
и принимать бы дары без условностей...
...нет, не любил...
                и дышать стало легче.




© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2014
Свидетельство о публикации №114100605261