Прожить свой год в аду из сплетен

Зинонов Зинон
Прожить свой год в аду из сплетен,
В аэродромной синей мгле,
Почувствовать,как жизни ветер,
Приятен в общей суете.

Лететь на юг и помнить север,
Быть в новостях у всей земли,
И падать навзничь в счастья клевер,
Когда принцессу увели.

Во всем искать озноб желаний,
День тратить вольно,не спеша,
И обойти мильон терзаний,
Когда беснуется душа.

Вот так васегда--предел желаний
Забит гвоздем по шляпку слов,
Но каждый день--мильон терзаний,
С вершины жизни до ее основ.