Люблю, надеюсь, верю, жду...

Марина Энтелис
Я в чёрном омуте тону,
Мне больше ничего ненадо.
Я не забуду никогда,
Твои глаза,как два агата

Я буду воздухом твоим,
Над головою стану небом.
Я буду облаком твоим,
Как солнце засияю светом.

Я постучу дождём в окно,
Из капель строки я сложу.
Ты знай теперь всегда одно,
Люблю,надеюсь,верю,жду!