2 балл. 12 стр. Глубокая печаль

Давыдов 55
ГЛУБОКАЯ ПЕЧАЛЬ

Две трети жизни за спиной
И треть ещё в тумане...
Что происходит вновь со мной?
Меня ничто не манит.

Накрыла холодом печаль,
И небо потемнело;
Безмолвно вглядываюсь в даль
Один осиротело.

Ни в чём не вижу благодать -
Дни счастья улетели.
Чего мне грешному желать?
Нет ни пути, ни цели.
2007