Осенняя картина

Сергий Сергеич
     ОСЕННЯЯ КАРТИНА

Осенний дождь по клавишам стучит
(рояль в саду оставили, забыли)-
то дробью отбивает,то задумчиво он моросит
(нам тайну настроенья тучи приоткрыли).