Ты входишь в дом ко мне как вечность

Зинонов Зинон
Ты входишь в дом ко мне как вечность,
Садишься молча у окна
И в жилах стонет бесконечность,
И грусть законна,и длинна.

И дальше чаяний пастельных
Ложится с грустью небосвод,
И чище всех крестов нательных
Твой искупительный приход.