Встреча

Квикс Хубат
Я хочу лишь одного.
Скоро увидеть тебя.
Мне не хватает того
Теплого летнего дня.

То утро божественно сладко,
Сильно пьяно, малословно.
За нас сказали все пьесы
Глаза, открывшись друг другу броско.

Сейчас я стою на Неве.
Смотрю в безголосую даль.
Твой поцелуй на губе,
Держится, словно вуаль.

Морозы скоро ударят.
А я не почувствую их.
Впереди ведь взрастает октябрь.
Значит без тебя только два месяца жить.

06.10.2014
Посвящается.