Душевный мазохизм. Без цензуры

Лисёнкова
Есть категория людей, поверь, нередкая,
Со смыслом назову их «мазохистами».
Немного грубо, но довольно метко.
Им больше боли. Им путей тернистее.

Ему не надо девочку примерную,
Хоть сам красив, умен и интересен.
Он мог быть счастлив с ней всю жизнь, наверное,
Но мир его без боли сух и пресен.

Все мысли заняты дешевой сучкою -
В окошке свет она. И клином тоже.
Шипы. Табу на ласку. Ночи - случками.
А он же любит. И страдает. И не может.

Но только девочку примерную не радует,
Который рядом - добрый и надежный.
Куда же ей любви простой?! Да надо ли?!
Ей страдания. Желательно, подкожного.

Он тупо трахает, не помня даже имени,
Скользя рукой холодной по ногам.
Потом звонит жене, жену зовет богинею.
А за него она всем молится богам.

На рваных ранах пластыри соленые.
И, кандалами пленников звеня,
В страдании счастливы такие вот влюбленные.
Только вопрос... это любовь?

или Х%ЙНЯ?