Улыбка

Андрей Артёмов
На небе улыбка кривая –
То месяц лежит на боку
В выси, что порой озорная,
Забавная лишь чудаку.

Представьте себе, что улыбка
С небес на лицо к вам сошла...
Но счастье непрочно и зыбко...
Чудесные неба дела!

Чудак – как ребёнок прелестный!
Наверх не смотрите всерьёз.
Немногим он счастьем известный –
Чудак тот, счастливый до слёз.