Осень

Михаил Лапутянин
Прекрасной осени явленья
Нас вновь порадуют красой.
И школы жизни
Нам откроют двери.
В желанный мир
Войдем под трели соловья.
Листвою золотой
Зарделись города и села.
Причудой легкою, веселой
Танцуют пары,славя Диониса.
И яблоневый цвет
И падает листва.
А люди падают на кожуре банана.
Все очень хорошо,
Как в бабье лето
Секс порой осенней.
Мы здесь есть не одни.
Так будем благодарны
Природе – Матери
За счастье под Луною.