Мне не важно - кто сейчас с тобою

Геннадий Бекушев
Мне не важно - кто сейчас с тобою.
Даже, если ласков он с тобой.
Потому, что я теперь с другою.
Без нее не нужно мне другой.

С ней познал я счастье и свободу,
Испытал блаженство и уют.
С ней пройду и радость, и невзгоды.
Только с ней душа нашла приют.

Нет ее желаннее на свете.
В целом мире краше ее нет.
Для меня - одна на всей планете.
Никого родней и ближе нет.
01.09.2013 г.