Ну и прикид

Феодор
Прёт в прикиде Феодор,
Мода ныне  -  сущий вздор.
Джентльмен давно не брит,
У него глумливый вид,
Нет волос, одежды нет,
И плевать на белый свет.
Что же носит обормот,
Хулиган и старый чёрт?  –
Ничего не носит он,
Всё шмутьё  -  вчерашний сон.
И теперь чудит старик,
К эпатажу он привык,
Моде – НЮ предпочитает,
Стать приличней не желает.

Написано на  конкурс, но с конкурса выгнали, а по сему посвящаю любимым внукам - Антошке да Илюшке.