Осень говорит не скучай

Алексей Домовой
В кружке на столе стоит черный чай,
Осень в октябре говорит, не скучай.
Все пройдет и исчезнет, словно вода,
Знать бы куда идти, если вокруг темнота.

Сколько путей пройдено, сколько дорог,
Столько всего пережито, радостей и тревог.
Столько пройти хочется еще успеть,
Жить и любить хочется, душою петь.

Может еще получиться, может придет весна,
И случайно попутчицей станет она.
Вдруг все еще измениться, вдруг повезет,
Вдруг и меня хорошее где то ждет.