Ты держи меня, главное, за руку

Оля Богданова
Наша жизнь не течение плавное:
Все летит кувырком, взрывается.
Ты держи меня, главное, за руку,
А то что же беречь останется?

Лишь твоя любовь греет мне сердце.
Слишком мало тепла только стало.
И мне хочется, так же как в детстве,
Все забыть и уснуть устало.

Не хватает мне нежных словечек,
Не хватает тепла твоих рук,
Не хватает того человечка,
Что когда-то мне был просто друг...

Посвящено Рыжему Ангелу.