К дьяволу холод, сплин...

Первый Из Последних
Кружит осенний лист,
Воздух прозрачно-чист.
Эх, хороши деньки,-
Юбки пока коротки-
Манят горящий взгляд.

Скоро сезон простуд,
Я же в кафе пойду
В поисках нежных муз,
Пробовать их на вкус,
Ежели захотят.

К дьяволу холод, сплин!
Я не могу один,
Ласки недостаёт,
Я же вам не койот
И не последний гад.

Платьев цветных искус-
Всполох нежнейших чувств,
Розы и капучино...
Пусть я всего мужчина,
Только влюбляться рад!