Свинцовым кафелем обложен

Зинонов Зинон
Свинцовым кафелем обложен
Графитый город--в ваннах спит...
День новый с кофейком предложен
И в банке счет нулем вопит.

Поездка в город-- приключенье,
Найти ключи от тех замков,
Что отопрут звонков значенье,
В финансах наломают дров.

От банкоматов дух удачи
Бежит,счет обнуляется за час.
И мышцы требуют отдачи,
Чтоб дух удачи не зачах.