С вечера я на теплой волне

Зинонов Зинон
С вечера я на теплой волне--
В полутьме,в полутьме,в полутьме.
И баюкает сонно волна--
Жизнь одна,жизнь одна, жизнь одна.
И какой нынче год,день и час?--
Все для нас,все для нас, все для нас.
И любовь полыхает в ночи--
Не кричи,не кричи,не кричи.
Завтра--что это сон или явь?
Ах оставь,ах оставь,ах оставь.
Вижу лица во свете свечи--
Это ангелы,спи,помолчи.