Вот жизнь пошла...

Ушакова Ольга Николаевна
Вот жизнь пошла: куда ни плюнь –
Царьки повсюду местного разлива,
И каждый норовит залезть без мыла
В не по фигуре сшитые штаны,
А те – трещат по швам...
...На трон? –  куда вам!
В потугах порулить – смешны и жалки!
На вас никто работать из-под палки
Не будет – люд в уме пока что здравом.

И мне – всё видно свысока,
За вами пригляжу пока...

сентябрь 2014г.