Давай останемся на ты

Лена Пителина
Мне больше не о чем просить.
Давай останемся на "ты".
Отыщем тень. Замедлим бег.
Поговорим без суеты.

Не сосчитать остаток лет.
А, может, счет идет на дни.
И мне в один конец билет.
И с кем-то даже по пути.

Мне больше не о чем просить.
Наш мир, в котором мы близки,
Выдерживал немало бед,
И очень часто вопреки.

От вкуса приторных побед
Сводило скулы... И мечты
Сходили целями на нет.
Победами поражены...

Когда узнаю тяжесть век
Не перед сном, а у черты,
Останусь счастлива. Навек.
Мы были. Просто и на "ты".