не надо слушать

Эгоисткаа
Не надо слушать никого
Все лицемерны
Правильные мысли
Никогда не появляются первыми

Когда делаешь выводы
Нельзя торопиться
А ты торопишься всегда.....
И не понятно зачем тебе это

А мне так больно от твоих слов
Они сжирают меня изнутри
Я даже не знаю
Стоит ли мне с этим жить.......