В веках живи, моя Россия!

Гильдия Вятских Поэтов
 В веках живи, моя Россия!
И нас храни от всех невзгод.
Пусть стяг наш красно-бело-синий
В руках несёт честной народ.

(Пусть в подсознаниях проснётся)
Россия – Родина моя!
И Русский ум не расстаётся
С названьем: Русская Земля.

Земля – любимая навеки.
Земля – прекрасна и родна.
И мы, России человеки
Должны хранить её всегда!


© Copyright: Вячеслав Деревенский, 2014
Свидетельство о публикации №114040208737