Опять звенит тишина в мозгу

Зинонов Зинон
Опять звенит тишина в мозгу,
Сочиняющая,для полноты, тоску.
Да какая-то мелкая в памяти рябь
Повторяет--двигайся вплавь.
Ты карабкался как адьпинист--без страховки.
Ты не брал у судьбы бесплатной путевки.
Ты думал,что небесам достаточно,что ты жив.
И видя как птица свободно в пространстве кружит,
Ты и впраду принял лопатки за крылья.
Тебя привлекала любовь в противовес унынья.
Ты не верил в лампочку,но любил ряды фонарей
И как зверь,от сытости, становился добрей.
И синонимом счастья считалась,на встречу, улыбка
И крутой разговор делал вывод--ошибка.
И какую классику сидя в метро не читай,
Сердце бьется сильней, если ночь прокричит-- кончай!
И каким самолетом вдоль земли не летай,
Сам не знаешь,как вскоре, пересядешь в трамвай.