Фрактал

Вечная Тишина
Природа есть,
Подарок божий.
Огромный мир,
Весь непохожий.

Как угодить нам
Всем и вся?
Чтоб не убить,
И чтоб любя?

Мгновенье жизнь,
Мгновенье смерть,
Фрактален миг,
Фрактальна смерть.

И как прожить нам жизнь любя?
Ища себя!
Найдя тебя!
И не покинуть бытия?!
                Моё первое ст.