У тебя на губах вкус солёных звёзд

Наталья Кун
У тебя на губах – вкус солёных звёзд,
У меня на руках – след небесных птиц.
И сквозь пальцы сладость переспелых грёз
Убежит в песок молоком кобылиц…

Заглянув в глаза, вижу тень облаков,
Что легла на нетронутую постель,
Слышу шорох несказанных нами слов,
Не протянутых рук завьюжит метель…

Упади в мою жизнь, прорасти зерном
И позволь мне вкусить живительный хлеб.
И пусть воет вьюга за нашим окном,
Не стереть ей в сердцах любви вечной след…

Положи хлебных крошек в свою ладонь
И небесных птиц покорми прямо с рук,
А я выпью сияющих звёзд огонь
С твоих тёплых и пахнущих небом губ…