нехорошо уходить, не прощаясь

Виктория Иванова 94
Ты глупый, что ли?
Я не пойму никак.
Ты не видишь ни слов, ни огня, ни печали.
Ни того, что любыми путями и второпях
Я справлюсь о том, как дела
|как бы ноги мои и голова не устали|


Не поверю, что не заметил
шестые [одни и те же] духи на моем комоде.
Всё потому что "твой запах меня пьянит".
И плевать, что эти the one давно, так сказать, не в моде.


Ты правда не видишь, что чаще, чем
                крашу глаза,
Я ем оливье, учпучмаки и суп куриный с лапшой?

Слушай, меня бы давно прошибила слеза.
[не в прямом, естественно, смысле]
но так долго играть бессердечного
       черствого гада.....
Тебе б в театральное, если это правда.



Ты только, пожалуйста, не вздумай меня жалеть.
Хоть это не свойственно тебе, знаю
[я просто предупредить].

Ты не злись. Стих получился с
чуть-чуть негативным подтекстом.
На самом деле, и я, как прежде, не злюсь.
Просто сопли лить надоело.
Ты знаешь, мне кажется, еще пару лет,
и я не вернусь. (Кстати, отлично рифмуется слово "сопьюсь")
Даже если звать будешь, умолять на коленях.

Ха! Да...от тебя дождешься.
А впрочем, чего бы и нет?
Ведь чудеса бывают.
В общем, к чему это я, надумаешь, возвращайся.
Напишем отличный сюжет
(Я даже сама тебе закажу до меня билет)
И последнее. Нехорошо уходить, не прощаясь.