Мы здесь ради карт...

Ангелина Данилова
Мы здесь ради карт
и ради дорожной пыли.
И ради всех тех, кем стали,
кем были.
Кого полюбили, а может, забыли.

Мы здесь ради вин
И ради табачного дыма.
Для запаха пороха
или бензина.

Для воздуха с солью.
И вкуса рассветов.
Но знаю я только,
что люди не знают ответов.

Подкинуты разом все к небу монеты.
Раскручена с силой бутылка вина:
Все знает она.
Так выпьем до дна!

15.07.2013