Он приставал к любимой не жалей и дай

Зинонов Зинон
Он приставал к любимой:"Не жалей!"И:"Дай"
В кармане денег только на трамвай.
Он верил,жизни каравай--
На всех один,лишь только пожелай.
Он пил дешевое вино,
Любил с изюминкой кино.
И так любил немытое окно,
Похожее на илистое дно,
Что видел мир на уровне стекла
И повторяя утром"Ты--моя--одна!"
Реальность доводил до сна
И через сон реальность и текла
Куда?--вопрос был не к нему.
Он жил,как будто шел спиной.
Он видел парус,не любил корму
И уходя не говорил:"За мной!"
Добавить нечего.
У каждого свой галс.
И каждый сам играет с той волной,
Что валом накрывает с головой,
Которая размажет иль поднимет нас.