Добежать до тебя

Колмаков Александр
Я сегодня тобой окрылён,
Ощущаю в душе лёгкий трепет.
Потому что в тебя я влюблён,
Я бегу, ветер волосы треплет.

Я бегу по просторам таким,
По полям, где луга заливные,
Окунаются в просинь реки,
У меня это чувство впервые.

Добежать бы скорей до тебя,
До такой, бесконечно далёкой.
Чтоб увидеть, услышать любя,
Что бы не было мне одиноко.

Сохранить и сберечь красоту,
Чувств своих, в растревоженном сердце.
Навсегда позабыть суету,
Наконец-то душою согреться.

И ничто пусть не сводит с ума,
Расстоянье, печаль и тревога.
Окрылён, ты же знаешь сама,
А сегодня мне нужно не много.

Напрямик, без дорог, не плутать,
Дорожа даже каждым мгновеньем.
Добежать до тебя, добежать,
И не дать повод глупым сомненьям.



     *   *   *