На белых коллонадах черный свет

Зинонов Зинон
На белых коллонадах черный свет--
Так Бог тоскует от любви.
Мы те,кому ее предназначали--
Раз пережить потерю не смогли.

И серым льном дома покрыты,
И влажность закрывает глаз,
Любви сокровища зарыты,
Под пеплом зарывается алмаз.

По-человечески,--дверь настежь,--
Входи любая,стань любим!
Любовь,--ты вечно правду застишь,
Верна себе,а не другим.