блиц

Андрей Марышев
Нежелание - губами в губы 
Ткнуть прощально.Протокол у нас такой .
Ты огладила по бедрам юбку.
В сапоги свои одной, другой ногой.

Было успокоиться проблемой.
Не показывать мне влагу у ресниц.
Не смотрел в тебя, куда -то влево.
У свидания закончен этот блиц.

Тронешь за рукав - пошли быстрее.
Лестницы знакомый вниз, и вниз пролет .
По тебе тоскою заболею ...
Губ твоих не взял опять прощальный лед.